Тебе

Любовь Лобачева
Сегодня я к тебе приду
Увижу блеск в твоих глазах
Тебе я счастье подарю
Испью я сладость на твоих устах
Зачем тревожить нашу слабость
Я знаю что совсем не так
Тебе нужна одна ведь малость
А я совсем уже не та