И будет вечер, и будет утро навеянное Юлией Лотос

Хронос
Завтра утром будет вечер,
Послезавтра ночью - утро;
Это ничего, что нечем
Нам дополнить Камасутру.

Сумасшествие не лечат;
От любви не станешь мудрым:
Утром будет мниться вечер,
Ночью - солнечное утро.

Завтра утром будет вечер,
Послезавтра ночью - утро.
Как чудесно быть беспечным,
Теребя друг другу кудри!

Жаль, что мир не гутаперчив,
Время лепке недоступно...
После утра будет вечер,
После ночи будет утро.

Источник:
http://www.stihi.ru/2004/10/29-132
Завтра утром будет вечер... (Лотос)