Не люби меня, не надо!

Олеся Осика Лесек
Не люби меня, не надо!
Я другим увлечена.
И тебе я не в награду,
...и не допьяна...

Я тебя на много старше,
много видела, и знаю.
И судьба моя шальная
...непредсказуемая...

Не люби!Забудь!Опомнись!
Ты все сможешь!Ну, держись!
И не плачь, прости, Серёга!
Cтарше я тебя на жизнь!