Ожидание звонка - 2

Андрей Токарев
И звонка уже не ожидаешь,
И письма ни от кого не ждёшь,
От того, наверное, что знаешь:
Не найдёшь его ты, не найдёшь.

Потому как нет ни адресата,
Ну а значит – некому писать.
Тяжко сердцу вспоминать утраты,
Только жизни не воротишь вспять.

Ну да что мне эти ожиданья.
Вышнего за всё благодарю.
И чуждЫ унынье и страданье,
Ведь надеюсь, вЂрю и люблю.