Юбилей вампира

Аксел Варданян
В Баку чествуют убийцу*,
На очереди Берлин*!
Кого же выпишут в Ниццу?
Вот, незадача блин...

Чем ни шутит Мефисто?
Где кровь, там и культура!?
А что? Тогда все просто,
Пир в юбилей вампира.





1.В Феврале, 2006г, в Азербайджане человеком года избран убийца, Рамил Сафаров, который в Венгрии, в гостинице топором отрубил голову спящего армянина и в настоящее время отбывает наказание.

2.В апреле, 2006г, турецкая община германии планирует провести митинг, в честь какого- то юбилея Талеат Паши, одного из организаторов геноцид армян, которого на улицах Берлина застрелил Тейлериян, за что немецким судом был оправдан.