Зимние

Мира Михайлова
***
Всю мерзость жизни
Укрыл белый снежок…
Теперь чистота.

***
Азбукой Морзе
Мои следы на снегу…
Вглядись, это SOS!

***
Сердца осколки
На праздничной скатерти
Разбитым бокалом.

***
Глаза закрыла,
А снег идет и идет…
Боль бесконечна.

***
Холодную мглу
Вспугнул и выгнал из сердца
Твой ночной звонок.

***
Мы разность жизней
В сумму счастья превратим
Своей любовью.

***
Голые ветви –
Руки в проруби неба…
Вместе ждем весну.