Стандзоническое поэтическое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***"СТАНДЗОНИЧЕСКОЕ" ПОЭТИЧЕСКОЕ***

Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

На стихотворение «Поэт»
Автор Павел Стандзонь

http://www.stihi.ru/2003/06/09-602

Вы спросите меня,
Кто я? Поэт?
Быть может да,
А может быть и нет.
Лишь смерть моя
На это даст ответ.
Кто был Стандзонь?
Поэт, иль нет?


***

Вы спросите меня :
«Кто ты, Стандзонь? Поэт?»
Когда моя фигня
Вдруг увидала свет,
Я поспешил сказать,
Что даже мой скелет
Весь этот бред писать
Не перестанет! Нет!