С улыбкою

Наталия Солянова
Отболело, откричало
нужно, остро и неясно,
в удивленный снег упало
и с улыбкою погасло.

Но нечаянно и нежно
проросло сквозь корку наста.
«Ты ж опять умрешь?» - «Конечно!» -
и с улыбкою погасло...