Всё хорошо

Лара Ульянова
Всё хорошо... Нет, всё отлично!
Я крикнула бы Вам в ответ...
Но быть счастливой стало неприлично,
А корчить жертву..., то не мой портрет.

И я меняю маски как перчатки,
Хоть лицедейство, право, не по мне.
Но чтобы выжить,- эти недостатки
Я зарываю в самой глубине.

И улыбаюсь! Молча. Лишь глазами...
Стараясь все проблемы позабыть.
И если плачу, то счастливыми слезами,
А разве может подругому быть?