А ведь, нам когда-то было вместе...

Witangel
А ведь, нам когда-то было вместе,
Да и в роще с нами соловьи,
И тогда с тобою, как невеста,
Ты один сумел моих смотрин…

Ну, и что же?
Соловьи допели…
Ты добился…
Что теперь смотреть?
Да, ведь, нам когда-то было вместе…
Вместе - было…
Да, порвалась сеть…
20,11,05