Роттердамский дождь

Witangel
Дождь стучится непрошенным гостем,
Стук барабанный в окно канонадой,
Я под защитой стекла. Мне не спится…
Значит, так надо…

Дождь разбивает мечты и желанья,
Путник несчастный, его не пущу я.
Рвется, беснуясь, отведать желая
Тепла поцелуя…

Утром останутся от бедолаги
Только дорожки и капельки с веток,
Да непроявленные негативы
Слезинок-кокеток…
16,11,05