Ну, блин, даешь...

Елена Лапина-Балк
Всех поздравляю с весёлой Масленицей!!!


подражание сэнрю


обними меня
блин какой ты горячий
шепнула сёмга


ах масленица
не всё коту сметана
облизнулся блин


нет не удержусь
и всё блин из-за тебя
диеты к черту