Прости меня...

Ева Кудрич
прости меня за тонкую тоску,
неясную, скользящую проворно
в игольное ушко уюта, словно
ей быть предначертали на веку...

прости меня за грубые слова
твоей жены, во гневе и от скуки...
прости, когда в неласковые руки
усталая ложится голова...

прости меня ,пожалуйста, родной,
за то, что я, любя тебя так много
и мало так, не умолила бога...
или тебя, счастливым быть со мной...