***

Witangel
Еще одна бессонная ночь,
И снова тобой измученный день...
Ты пестуешь радость, пытаясь помочь...
Но тщетны попытки - все высосет лень...

И ты уж не знаешь... вперед или в даль...
Стоишь на распутье... дожди... холода
И силы съедает немая печаль...
Дорога известна... она в никуда...
28,10,05