Последняя страница февраля...

Константин Струков
Последняя страница февраля -
экслибрис голых веток за окном
Полнеба разрывают тополя,
полжизни показались просто сном
Прямых лучей распущена коса
и тени на снегу еще легки -
нет повода не верить в чудеса
и нет причины не писать стихи