Давайте поздравим маму! Конкурс!!!

Танетта Соколова
1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
 «ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

В первый день весны, 1 марта – День рождения моей мамы. И в честь неё мне хочется создать эту страничку, где будут собраны самые тёплые и самые лучшие слова в адрес всех мам.
Написать поэтические строки самому близкому человеку подчас бывает сложнее всего…. Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе «Давайте поздравим маму».

Участником может стать любой из авторов стихотворения о маме, для мамы и в честь мамы.… Помещать своё стихотворение следует под этим объявлением в виде рецензии (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ и ссылка). Количество произведений от одного автора не ограничено.
Просьба к авторам (!) не употреблять в произведениях ненормативную лексику.

Будет разыграно 1600 баллов:
1 место – 800
2 место – 500
3 место – 300

Приветствуется участие «СПОНСОРОВ», в этом случае будет объявлено имя и размер специального приза. (Логин sokolt)
Срок подачи произведений на участие в конкурсе до 8 марта.
Результаты конкурса будут оглашены после 15 марта.
__________________________________

ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ

Специальный приз Елены Владимировны
http://www.stihi.ru/author.html?fabyan
500 баллов за самый лучший стих мамы о детях

Специальный приз от Талиши
http://www.stihi.ru/author.html?talinka
500 баллов за "Самый необычный стих про маму"
 
Специальный приз от Oxana
http://www.stihi.ru/author.html?metel
500 баллов за песню сына о матери.



С любовью,
Искренне Ваша Танетта.
tanetta2005@mail.ru