Мокрый Снег

Дегтярев Олег
По Москве иду такой простуженный,
С хорошенькой из Петербурга Катей
Еще вчера такой загруженный
А ты приехала к нам отдыхать

Тверская весело огнями светится
В обнимку парочек не сосчитать
Снежочек сыплется, красиво стелется
А мне скорее бы попасть в кровать

Но Катя строгая, хоть и веселая
Ходим по городу, когда же спать
По снегу мокрому, по узким улочкам
Как хорошо вдвоем ночью мечтать

Озноб и градусы как вы не кстати
Ведь очень хочется, как все гулять
Ах! Катя, Катенька! Мне б до кровати
Из сил последних доковылять

Народец пьяненький вокруг шатается
И до окраины тебя мне провожать
Лишь утром раненько я возвращаюсь
Ну, здравствуй милая моя кровать!

23 февраля 2006