дело кирпичей

Саша Дым
дело кирпичей дом мой охранять,
часто по утрам время заставлять
сверху донизу бежать,

воодушевлять на прием в свой дом
гвардию друзей,спрятав за плечо
утренних дождей ведро.

руководить не стоит
моим ненужным строем!

смех и горький плач,
свежесть новостей
дело кирпичей,дело кирпичей,
дело кирпичей.....