Этот стон у них сексом зовется

Фалс
Ночь спустилась на город, а с ней тишина
Только тонкая в нашем доме стена
И тот стон, что я слышу из-за стены
Отгоняет пришедшие сны

Она стонет ритмично, движениям в такт
Сообщая соседям «Успешный контакт»
Не беря перерывов уж сорок минут
Или может часы мои врут?

Стон за стоном пронизывают стену
И я рад, очень рад, за соседку свою
И хочу ей от всей души пожелать
Научится быстрее кончать