Всякий человек есть ложь...

Ольга Ролич Брестчанка
Невостребованность душ
В отчуждении пространства...
Может, это всё и чушь
В степени непостоянства?..
В средоточии ума –
Вздор всё это...
             И вздохнешь –
Верна фраза из псалма:
«Всякий человек есть ложь».





© : Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006
   Сб. «Поэт года - 2011» /кн. 11, стр. 150 - 157/, изд-во «Стихи.ру».



Публикация в «З»  – 31.12.2021 г.