в поре Весны наш новый чистый лист

Егоров Валерий
Источник возникших строк здесь:
http://www.stihi.ru/2006/02/26-28
Спасибо!!!

в поре Весны – наш новый чистый лист.

кулисы падают
тяжёлым забытьём...
и разделяют на два: "до" и" после"...
звучит хорал... Зима СОЧИТ ручьём...
и я стою Весны желанной возле...
в ладони - стебель... шип его как гвоздь,
вонзается... разлиновав картину:
судьбу рисуем сами... если ость -
в душе есть то, что не преодолимо.

музЫки чёрный бархат...- "Lacrimosa"
на сердце как на скрипке, струны рвёт...
вдыхаю аромат коварной розы -
она то жжёт, то парализует в... лёд.

но луч... Весна... в лесу цветут Дурманы…
поляны - как палитра, ветер - кисть.
схвачу тебя в охапку... от ожиданий пьяный…
∫ в Твоей поре – наш новый чистый лист∫