О любви

Алексей Могилёв
Споришь с собою, бросаешь любовь.
Находишь, теряешь, разбиваешь - и вновь
С удвоенной силой кажешься милым
Добрым ,улыбчивым, очень счастливым!

Только всё лажа. Фуфел полнейший.
Сердце разбито дивнейшей из женщин...
Ты её любишь - но как ей сказать?...

Всё, заебало. Больше не буду писать...