Закат...

Юна Шапатава
* * *

Закат.
Пустынно небо
И густеет мгла.
Вдали огонь пытается достать край солнца
И сгореть дотла.

Закат.
Сижу и глядя вдаль
Не жду тебя.
А слёзы катятся,
И жаль,
Дорога так пуста.

Ночь.
Слышны ночные вздохи птиц
И звуки
Тихо угасают.

Ночь.
Угас последний тихий
Стон
И слышен ход календаря...

Восход..
Откроет небо шторы
И проснётся солнце..
Протянутся лучи по небу

Впрочем,

Мне будет всё равно,
Закат или восход,
Сидя и глядя вдаль,
Не буду ждать тебя,
Моля о чём то,
Очень...


Юна.
11:41пятница, 26 августа 2005 г. Офис.