и во всём виноват снег

Светлана Милана
Шёл ещё дождь с утра,
А вечером выпал снег.
Уезжать тебе было пора,
И погода смеялась вслед.

Как-то грустно было с утра,
А вечером выпал снег,
Расставаться было пора,
И уже даже слёз нет.

Мы знакомы ни день, ни два.
Мы знакомы тысячу лет.
Снег и слёзы – всё это вода,
Но в слезах виноват снег.