сопли лунные

Дания
левый глаз у меня стареет быстрее чем, правый.
потому я ношу очки, а все думают - умная.
ты вернёшься ко мне не раз,заскучав по главам,
где закованы в буквы строгие сопли лунные.

в психологии гендерной ты разбераешься,умничка.
только, разве возможно друг друга засунуть в тезисы?
раньше девы всю ночь вышивали подушки-думочки,
а теперь их и дома-то нет... что уж там пригрезится?!

ну тебя! я бы слёз не жалела, будь то- чувствительно.
только, вот, закалился весь мир и все чувства уродские...
я наемся пломбира на этом морозе губительном-
мне плевать! буду дома в компрессе.
одна.
сиротствовать.