Владу Листьеву. Из цикла Посвящения

Наталия Черкашина
Никогда не найдут твоих киллеров -
Их давно закатали в асфальт.
А заказчики с рожами жирными
Не дождутся сакрального "Хальт!"

Шито-крыто.В стране - благоденствие,
И с рекламой проблем больше нет.
Всё в порядке у дедушки Ельцина.
А тебя нет одиннадцать лет...