Делим...

Наталия Солянова
Мы делим бытие на Свет и Тень –
Июльский день, затопленный садами…
Разорванное нами мирозданье
Мы цедим через дырочки сетей.
И струи первозданного ручья
Стекают в сердце нам, а там – по клеткам,
На «да» и «нет» поделенные метко,
Разбитые на «можно» и «нельзя».
А если кто-то нас поделит на….
На «ты» и «я», на «Темная» и «Светлый»?
И грянет невозможностью ответа
Похожая на камень тишина….