по сороковнику...

Наталия Солянова
Друзьям уже по сороковнику,
кому-то даже и «с хвостом»,
и юность кажется диковинкой,
и не оставишь на потом
все то, что сердце страстно мучает,
что разум по ночам грызет,
и может стать несчастным случаем
любовь, когда она придет.