Белое и Черное
Меня ты можешь не считать.
Я уж никто, забыта, улетела...
Лишь унося с собой печать
Того, кого любить не смела.

В своем я сердце сохраню
Любовь, которой слишком много.
Покой я вряд ли обрету,
Вдаль уходя другой дорогой.

Я не желаю быть углом.
Уж пройден жизни тот этап,
Когда себя виня за все,
Не попадала в жизни такт.

Желаю всем найти покой,
Свет счастья, радость и тепло,
Чтобы в душе жила Любовь,
Всю боль отправив в забытье.