Ангедония

Daniel Riso
А в этих сказках не будет улыбок,
Не будет неба со вкусом ванили.
Без права на жизнь и сотнях ошибок
Мы оставили лето и порты опустели
В городах, где нет права на жизнь
Снова падают несчастные листья.
В нежном вальсе просто кружась,
Оставляя зиме улыбки\несчастья.
Где с верою в смерть как мессию
Улыбаясь всем, но отнюдь, фальшиво
Под холодным дождем ангедонии
Проклинать серый мир, где так лживо
И с запахом смерти чувство любви
В самый солнечный день...