Пусть в жизни ты грешил...

Мануйлова Марина
Пусть в жизни ты грешил, но был любовью скрашен
Тот грех! Твоя любовь - прекрасное из чувств!
Молиться научусь, покаюсь в церкви даже!
Но разлюбить тебя - я не смогу,боюсь...

Из зависти любовь другие мажут сажей,
Так и не испытав взаимности безумств...
Пусть многих ты любил, был сам любим...Неважно...
Прощаю... разлюбить сама тебя боюсь...

И ничего с тобою рядом мне не страшно,
Я радость разделю, беду твою и грусть...
И если даже вдруг разлюбишь ты однажды,
Мне разлюбить тебя... нет, не дано, боюсь...
Стих-вдохновитель
Я возвращусь
Гость Стихиры
http://www.stihi.ru/2005/10/30-1398

"Здесь милости просить не стану я у Бога.
Пусть в жизни я грешил, но было хорошо! "