В омут имени Натали пародия

Александр Ланге
Оригинал:
"Омут имени Натали" (Наталья Завьялова)
http://www.stihi.ru/2006/03/01-1544
---------------------------------------------
Пародия:

В омут имени Натали
Окунаешь меня с головою,
Я готов уже стать и Дали,
Не держи лишь так крепко рукою.

Я не вижу твоих снегирей -
Под водой я глаза закрываю,
Замер я, отпусти поскорей,
А не то ведь утопишь, играя.

"Ты родная мне!" Слышишь ответ?
Это булькаю я под водою,
В тихом омуте - черта скелет,
Видно, он повстречался с тобою...