qui pro quo

Агнес Форналик
я считаю ласточек в летнем небе,
облакам за вечность отметки ставлю
и не вижу смысла в насущном хлебе,
если он в золотое кольцо оправлен.

я люблю и желала б любить как можно
продолжительней, но - от любви устала.
в зеркалах отражается только кожа -
для любви слишком много и слишком мало.

и ничто не заставит меня пороги
обивать эльдорадо Бога, чьи сказки
безутешны, - себя разменяв на многих,
перестану взирать на других с опаской.

впечатлительна?? - да!! а пустые мысли -
только драма тела, души и веры.
треугольник вечный. но так уж вышло.
потому и хочется хлопнуть дверью.