Вальс сновидений

Glory
Миллионы минут,
Сотни тысяч видений -
Светлый нежный наив
Предначертан судьбой...
В сладкий сон убегут
Суета и сомненья.
Этот мир так красив -
Он ведь создан - тобой.

Миллионы минут,
Как кружится под нами
Голубая Земля.
И сиреневый дым…
Мне в ладонь соберут,
Что навеяно снами.
Начинаю с нуля –
Вновь на зависть иным.

Миллионы минут
Суеты и сомнений.
Я твоей красотой
Опьянён неземной!
По паркету скользнут
Тени - вальс сновидений,
Тот, где даришь мне ты
Мир, что создан тобой…

-----------
С благодарностью
http://www.stihi.ru/2006/02/27-245