Crack

Сентябрьский
Код чисел, набираемых рукой,
Активизировать сознанье – может!
И провод, накалённый добела, гудки донёс,
Как гонг, для суицида…
Но нет…
Игрушки эти не по мне!
И вариаций море
Я грани черно – белые в душе,
Вращаю, открываю перспективу.
Не в будущее, и не в бесконечность.
Всё символично – не читаю
Я знаю больше, чем себя
 И Вас.
И двигаюсь вперёд , ноздрями шевеля