Всем моим коллегам-теоретикам посвящаю

Любовь Сафонова
Мы, друзья, зовемся МУЗЫКАНТЫ!
Ни к чему нам, стало быть, тужить.
Вместе мы - единая команда,
Команда, без которой нам не жить!

"Тебе судьбу мою вершить,
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,
Команда, без которой нам не жить!"

С неба нам не падают награды,
Эту "мелочь" мы переживем!
Нам работа - праздник и отрада,
Мы хоть не танцуем, но - поем!

Нас не славят громкие рекорды,
Видимо, удел у нас таков...
Целый день копаемся в аккордах -
К ним у нас особая любовь!

Есть у нас у каждого таланты,
Так не будем Бога мы гневить.
А иначе не было б команды,
Команды, без которой нам не жить!

Время мчится так неумолимо
Наши дети выросли уже...
Но должны мы быть неутомимы
Даже на последнем вираже!

А когда придет конец парада,
На прощанье я скажу: - "Друзья!
Вы моя любимая команда,
Жизнь моя и Молодость моя!"

"Тебе судьбу мою вершить,
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,
Команда, без которой нам не жить!"