Инструкция по выживанию

Андрей Васильевич Казаков
 В этой воспитанной дурно толпе
проще быть пятнышком серым, как все,
и судьбу за чулки не тянуть.
Чтобы битым не быть,
чтобы дольше прожить
нужно кепку на лоб натянуть.