или никогда!

Снежана Новикова
Весна. Мимоза скоро зацветет…
И на восьмое зажелтеет город…
Совсем немного дней…совсем уж скоро
Печаль моя прорвется и уйдет…

В руке зажав три веточки весны,
Сверну на мостовую будто в трансе…
И повстречаю Вас, мой милый Мастер…
 Понравятся ли Вам мои цветы?…

Предвижу – нет. Швырну их на асфальт…
И вместе потеряемся в проулках…
Какая страсть к полуденным прогулкам!
Я знаю, что должна Вас повстречать…

Лишь эта встреча грела в холода…
И отчего-то замирает сердце…
Весна играет радужное скерцо…
Восьмого, Мастер, или никогда!
1.03.06.