Ветер. Февраль. И река разломила лед...

Амперметр
****

Ветер. Февраль. И река разломила лед.
Хлеб так ломают для праздничного стола.
Катит вода, и выдох пьянит, как взлет.

Такие дела.


Стоит, наверное, даже дожить до ста,
Делать движения, произносить слова,
Чтобы понять: ведь любовь – словно мир, проста.

Очень проста… как деревья, вода, трава…