Эх покинут-позабыт

Denbcypka
Эх покинут-позабыт стервой-сукою,
Мысли водкой и пивком убаюкаю,
Ну а если пива нет - чистой водкою,
Чтоб увидеть сонный бред шестисотковый.

Эх кручина - подзаборное кручево,
Очищал от сорняков и окучивал,
Надевал от проливных парниковое,
А в итоге получил бестолковое.

В горле комово всегда перво-блинное,
Буду клином вышибать журавлиное,
В алкогольное давить виноградное,
И вздыхательно курить самосадное.

Буду как-то где-то жить, просто значится,
Посылать, на всё ложить, кукарачиться.
Лопуховая моя зелень-листина,
Водка горькая, как горькая истина...