Я проглочен подземкою

Denbcypka
Я проглочен подземкою, озираюсь и мЕшкаю,
На язык эскалатора встал горячей пельмешкою,
Измельченье утробное: не картины - аваторы,
Объявляют грядущее подписные ораторы.

Непонятные принципы по полжизни отращивал,
А потом с морозильного был заброшен в кипящее,
Был надкушен опасливо любопытною немкою,
И проглочен голодною людоедкой-подземкою.

Положенье платформенно и почти экстремальное,
Покачусь от начального до, конечно, анального.
Ощущенье на выходе состояния нового:
От горячепельменного до горячедерьмого.

Я от мяса оторванный и от теста рожаемый,
Вновь мясник припогоненный позовёт: "Уважаемый!"
Повернёт паспартийное, то орлиной, то решкою:
Что возмёшь с тех кто катится по подземке пельмешкою?