В сквере зацветает акация

Denbcypka
В сквере зацветает акация,
Скверная пора мастурбации,
С осени, с дождливейшей осени
Ни к чему распутное Фросе. Ни...
Ни к чему в желанье запальчивом
Эти шаловливые пальчики.
В мохо-недотронь-паутинности
Важно осознанье невинности.
Ни к чему приятно-щекотное:
Фрося - человек, не животное.
Чтоб не опустится в противное
Меры приняла превентивные:
Год у пуританки-рогации
Каждый день почти менструации,
Чтобы не сорваться до трения,
Вспомнила симптомы мигрени: "Я,
Я теперь святая, святошная,
Только жизнь какая-то тошная!
Хочется топиться и вешаться,
Потому что чешется, чешется..."
Чтоб не умереть от потенции,
Попросив с небес индульгенции,
Получив прощенье верховное,
Растревожит место греховное...