Те похудели до костей, а эти в теле

Denbcypka
Те похудели до костей, а эти в теле,
У тех раскосые глаза, у этих - блюдца,
Те рис едят, а эти трескают тефтели,
Те перемелятся, а эти перетрутся.

Глаза прищурил, отказался от мясного,
И был готов уже религию другую
Принять. Подумал: "А зачем? Рожна какого?
Мне всё-равно не получить тебя нагую...."


Ты так хрустальна, как небьющаяся ваза.
Ты рис не любишь, но где надо, там и узко.
Весьма глазаста, но при этом узкоглаза,
Сплошь иностранна, но при этом очень русска...


Те постарели, там где эти поумнели,
Те натянули кожный слой, а эти мнутся,
У тех всё выпито, а эти всё доели:
Всё перемелется, а мысли перетрутся.