Она будет нагою и нежной в постели...

Николас Деринг
Чтобы вместе, как прежде проснуться...
друг другу вновь улыбнуться...
она будет нагою и нежной в постели,
а за окнами утро, снег-солнце и ели...
а ночью завистница вьюга
толкала в объятья друг друга...
и Вы неутомимо страстными были
любили...любили...любили...
и непонятно душа где и тело
и Вы безумно и смело
себя друг другу дарили...
Вы, слившись, рай покорили...
Вы не казались, а были
Единым...
Вам позавидуют боги...
свои предложат чертоги,
чтоб вместо вас с кем-то проснуться...
и кому-то вновь улыбнуться...
они будут нежными и будут нагими
они в постели будут другими...
они будут людьми,
а богами будете Вы...

© 2005