Мне почти осеннево и немножко летово

Denbcypka
Мне почти осеннево и немножко летово
Мне на всё прошедшее ультрафиолетово,
Состоянье малое и почти опасное,
А структура здешняя инфро инфрокрасная.

В океане воздуха ползанье придонное,
Поведенье кукольно-в-жопу-заведённое,
Языками острыми настроенье cточится
Так,что и желанного больше не захочется.

Надо просто вдуматься - состоянье странное:
Как чего запретное, так уже желанное.
Как чего доступное - дёшего-билетное,
Так уже ненужное, ультрафиолетное.

В круге заколдованном обитатель сектора,
Расщепляю чёрное до цветного спектора...