Когда напьёшься - хочется курить

Denbcypka
Когда напьёшься - хочется курить
И отдаваться похоти до грыжи.
Что Бог послал? Желанье самой рыжей,
Что как на грех, не грех и повторить.

Когда напьёшься - хочется блевать
И обниматься с грустью унитаза.
Его сестра - хрустальнейшая ваза,
Где запах роз, что стоит поливать.

Насытив плоть закуской и водой
Они склонятся к кромке увяданья.
Последний день июльского свиданья
Сплёл рыжий шёлк с курчавой бородой.