Иногда я люблю помечтать

Светлана Милана
Я выиграю миллион
И построю дом.
Будем весело там жить,
Ни о чём не тужить.

В саду посажу апельсин,
В гараж поставлю лимузин,
Кухня будет хай-тек,
Ведь на дворе 21-й век.

Обязательно будет камин
И много вкуснейших вин.
Будут любовь все дарить
И вина со смаком пить.

Конечно, съезжу в Италию
И уменьшу в размерах талию.
Рожу, наконец, ребёнка,
И заведу котёнка.

Открою своё дело
И буду шагать смело.
Леди стану успешной,
Но иногда потешной.

Сбыться могут мечты!
(Если смеёшься ты).
Главное, не стесняться,
В желаниях признаться.