Сестре в день рождения

Любовь Сафонова
Всегда в делах, всегда в заботах...
С утра она, как автомат.
Весь день расписан, как по нотам,
Но нет ни пауз, ни фермат...
Когда темна, когда светла,
Когда горящая, когда потухшая,
Ты - Все равно МОЯ СЕСТРА!
Из всех сестер ТЫ - НАИЛУЧШАЯ!!!