Прости, что любила...

Светлана Милана
Ты думаешь: «Я люблю тебя?»
Нет! Я люблю воспоминанья!
Сейчас ты никто для меня.
Жестокое, но признанье.

Я люблю вспоминать ощущенья,
Прикосновенья ласковых рук.
Так дороги сердцу мгновенья
Любви, родившейся вдруг.

Но не пойдут часы вспять
И нет в этом смысла сейчас.
И незачем жить опять,
Вспоминая ушедший час.

Сейчас я готова признать,
Что я тебя очень любила.
Любовь очень трудно создать,
Когда-то я небо молила
Тебя мне на землю послать…
Так стало. Так было.
Но очень давно это было...
Прости, что любила…