Без настроения

Светлана Милана
Чашка кофе недопитая
И вокруг полно окурков.
Говоришь, что жизнь убитая
В окружении придурков.

Всё вокруг такое серое:
Небо, люди, размышления.
Ни во что уже не веруя,
Ты живёшь без настроения.

Мысли в голове роятся
Отвратительно ничтожные,
И сомнения ютятся
Лицемерные и ложные.

В чём причина настроения?
А, верней, его отсутствия?
Просто нет любви парения,
Нет амурного присутствия.